天麩羅いっぱい

c0109937_1983552.jpg

c0109937_1985589.jpg

今日の夕飯!!
*玄米ご飯
*ほうれんそうとしらすの天麩羅
*かぼちゃの煮物
*納豆(黒豆のと有機栽培のやつ半分ずつ)
天麩羅って食べ過ぎると口の中の皮が剥けてしまうのって私だけでしょうか・・・?
いつも食べ過ぎちゃうんですよね;天麩羅って。
余った天麩羅を明日食べるの嫌だから、ここで食べよう!って食い意地張っちゃうんです(^^;)
ただでさえ油の取り過ぎになってしまうのに、それが酸化した油となると食べる気なくなってしまうんで;

油は質が大事ですよね!?

でも取り過ぎにも注意しなくちゃな。
[PR]

by moe_m-c-b | 2007-03-17 19:06 | おうちゴハン~

<< 少し遅いけど・・・ ゆ~きやコンコン♪♡ >>