テスト休みの使い方⑤。
2007年 05月 25日
朝、早速昨日作った酒粕のチーズケーキをいただきました☆
しっかり濃厚で、本当にチーズケーキみたい!!
酒粕は苦手だけど、これならいけます♡おいしかった~(^^)
そして、熟させていたバナナにやっとシュガースポットが出現したので、バナナとプルーンのパウンドケーキを作りました◎
レシピはこちらをクリック→☆
このパウンド、砂糖も油も使わないんですよ!
なんてヘルシー♡そして簡単!!!
冷めてから、早速切ってみて試食です♪
私好みのしっとりずっしりのパウンド!
甘みも自然な甘みでちょうどGOOD☆
これは、はまってしまいそうです・・・**
しっかり濃厚で、本当にチーズケーキみたい!!
酒粕は苦手だけど、これならいけます♡おいしかった~(^^)
そして、熟させていたバナナにやっとシュガースポットが出現したので、バナナとプルーンのパウンドケーキを作りました◎
レシピはこちらをクリック→☆
このパウンド、砂糖も油も使わないんですよ!
なんてヘルシー♡そして簡単!!!
冷めてから、早速切ってみて試食です♪
私好みのしっとりずっしりのパウンド!
甘みも自然な甘みでちょうどGOOD☆
これは、はまってしまいそうです・・・**
by moe_m-c-b | 2007-05-25 19:20 | マクロビおやつ